Vino

Navarra: Aroa Bodegas estrena imagen

La bodega ecológica de la compañía de vinos Vintae renueva su imagen para acercarse aun más al entorno y transmitir el carácter sostenible de sus vinos. Diferentes elementos naturales del Valle de Yerri protagonizan las nuevas etiquetas, representando la característica silueta de la bodega navarra.

Aroa Bodegas estrena la nueva imagen de su colección de vinos inspirada en el entorno natural que rodea la bodega y donde se encuentran sus viñas: el Valle de Yerri. En cada una de las seis etiquetas, la silueta de la bodega se representa a través de diferentes elementos orgánicos que se encuentran en el entorno, reflejando así el carácter de este proyecto, siempre orientado a la gestión sostenible y el aprovechamiento de los recursos naturales con el menor impacto sobre el medio ambiente.

Además, la colección se amplía con un nuevo vino, Aroa Berandu, un blanco de vendimia tardía que gracias a la altitud de los viñedos de Aroa, una de las zonas más altas de la D.O Navarra, alcanza una acidez que equilibra delicadamente su dulzura.

Todos los vinos de Aroa provienen de las 25 hectáreas de viñedo que rodean la bodega cultivados de forma ecológica desde su plantación, favoreciendo la biodiversidad para mantener un ecosistema que sirva de protección natural para la viña. En la bodega, los procesos son artesanales, elaborando con la mínima intervención posible, para reflejar la esencia de la zona en cada vino.

Vintae, Revolutionary Wineries

Aroa Bodegas es un proyecto de Vintae, compañía de vinos de origen riojano con marcado  espíritu explorador que después de doce años de trayectoria, elabora vino en quince denominaciones de origen en España.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace