Vino

Nueva imagen para Palacio de Bornos Verdejo Fermentado en Barrica

Diferenciar Palacio de Bornos Verdejo Fermentado en  Barrica de su “hermano” que no tiene contacto con la madera; ése ha sido el principal objetivo que ha llevado a Palacio de Bornos a rediseñar la imagen de este vino, uno de los más representativos de la Bodega Denominación de Origen Rueda.

El rediseño de packaging ha sido global y ha afectado a botella, cápsula y etiqueta, todo ello con la finalidad de dotar a este vino de una imagen con personalidad propia, que transmita el carácter y estructura que le aporta la uva Verdejo procedente de viñedos de más de 15 años, así como  los cuatro meses de crianza en barrica nueva de roble francés.

Nuevo diseño, nueva añada

El rediseño ha coincidido con el lanzamiento de la nueva añada. Palacio de Bornos Verdejo Fermentado en Barrica 2015 es un vino de intensidad alta, franco, con gran complejidad aromática proporcionada por la madera (ahumados y vainilla), ensamblada con la fruta y un toque vegetal. De color amarillo intenso con tonos verdosos, presenta un buen ataque en boca, estructurado, aterciopelado y persistente. Largo postgusto con recuerdos a la complejidad de aromas observados en nariz.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace