Vino

Nuevo Garnacha Blanca Príncipe de Vergara Ecológico

Si en 2017 la bodega navarra presentaba su primer vino de la variedad Garnacha Blanca, la nueva añada que verá el mercado este mismo mes será, además, un vino de uvas de cultivo ecológico. Hace un año, Bodegas Príncipe de Viana (www.principedeviana.com), de Murchante (Navarra), reivindicaba con su nuevo vino el potencial y carácter de una variedad autóctona que había caído en el olvido.

A ese interés se une hoy la preocupación que la bodega comparte con la sociedad por la elaboración de productos lo más naturales posible. Además, los amantes del buen vino blanco fresco podrán disfrutar del
Príncipe de Viana Garnacha Blanca 2017 Ecológico, con expresivos aromas y sabores propios de la garnacha blanca:
Toques cítricos, alimonados, pera ácida, que recuerdan a la flor de la genista y a flores blancas. En el paladar es voluminoso y fresco, de equilibrada acidez y largo retrogusto. Perfecto solo como aperitivo,
también es maridaje ideal de mariscos, pescados, pastas, ensaladas, verduras y arroces.
Príncipe de Viana representa calidad, estilo y dinamismo para investigar novedosas respuestas a las necesidades de sus clientes. Esta filosofía ha valido a la marca el reconocimiento de expertos y prensa internacionales, habiendo recibido, por nombrar sólo algunos ejemplos, excelentes
puntuaciones de la prestigiosa Guía Peñín, la revista americana International Wine Cellar, o The Wine Advocate (Robert Parker).

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace