Vino

Palacio de Bornos regala 15.000 botellas al sector hostelero

La bodega vallisoletana pone su granito de arena frente a la crisis provocada en el sector por el Covid-19, con el lanzamiento de una caja de edición limitada  “Por fin es Bornos”, que incluye 2 botellas de regalo para el hostelero.

Con el objetivo de apoyar la vuelta a la normalidad del sector hostelero, Palacio de Bornos realiza su particular aportación para ayudar a mitigar algunos de los efectos derivados de la crisis sanitaria del Covid-19, colaborando en la recuperación del canal Horeca español.

La bodega de la DOP Rueda regalará a sus clientes del sector de la restauración 15.000 botellas, mediante el lanzamiento de una edición limitada de la caja ‘Por fin es Bornos’, compuesta por 12 botellas de Palacio de Bornos Verdejo o Bornos Frizzante Verdejo, incluyendo en ellas 2 botellas de regalo para el hostelero.

Palacio de Bornos pone en marcha esta iniciativa para reafirmar el compromiso con sus clientes y reconocer la fidelidad que han ido manteniendo a lo largo de todos estos años. «Como no podía ser de otra manera, hemos querido ayudar en todo lo posible a un sector tan castigado con esta crisis sanitaria y hemos querido apoyarles en su recuperación, puesto que se trata de un sector de vital importancia para nosotros y para la economía en general», señala Fernando Zaratiegui, director general del Grupo Bornos Bodegas & Viñedos.

El nombre de la caja, «Por fin es Bornos», simboliza una mirada optimista hacia el futuro del sector y una celebración por su reciente vuelta a la normalidad. “Por fin retomamos nuestra actividad, por fin volvemos a estar con los nuestros, por fin podemos disfrutar de bares y restaurantes…en definitiva, por fin es Bornos”.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace