Vino

Rose BioMIO, la nueva sangría ecológica

Rose BioMIO, la nueva sangría ecológica creada por Bodegas Valdepablo (de Terrer, Zaragoza) para el verano, completa el catálogo de variedades BioMIO (White Sangría y Red Sangría). Todas ellas están elaboradas con la mejor selección de ingredientes naturales y cultivadas bajo los estándares de la agricultura ecológica (Certificado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica).

BioMIO mantiene los tiempos naturales y cuidados tradicionales de cultivo y recolección, sin el uso de pesticidas ni alteraciones genéticas (No GMO). Bodegas Valdepablo contribuye así, desde hace tiempo, al fomento de la tradición española y la sostenibilidad del campo a través de su producción local.

Rose Sangría

Sangría de atractivo color rosa, de aromas dulces a fruta madura, confitura de fresa y frutos del bosque con notas cítricas mediterráneas. En boca resulta dulce, acaramelada, con ligeros recuerdos a moras y frambuesas ensamblados con los cítricos que le aportan un final en boca fresco e intenso. Precio unidad: 6€. A la venta en establecimientos especializados.

BODEGAS VALDEPABLO

Con el respaldo de las Bodegas Valdepablo, fundadas en 1928, BioMio nace en 2016 con el objetivo de compartir la pasión por el mundo del vino. En la actualidad las Bodegas Valdepablo, creadores de Luis The Marinero y BioMio entre otras marcas, siguen conservando el espíritu emprendedor de los fundadores. Siempre mirando al futuro sin olvidar las exigencias del mercado, apostando por la modernidad y los nuevos gustos del consumidor, pero manteniendo las tradiciones que han sido transmitidas de generación en generación, totalmente arraigadas en la empresa.

 

Redacción

Entradas recientes

El futuro del vino, protagonistas del VII Foro DO Utiel-Requena

La Denominación de Origen Utiel-Requena celebró su VII Foro, una jornada que estuvo marcada por…

4 horas hace

El Patio de Claudio: Bistró y jardín secreto en Madrid

En el corazón del Barrio de Salamanca abre sus puertas El Patio de Claudio, un…

4 horas hace

Bodegas La Horra finaliza su nueva bodega sostenible

La nueva bodega se inaugurará el próximo 27 de junio en La Horra (Burgos). Esta…

4 horas hace

La mejor receta de Bacalao de Islandia de 2025, nuevamente en Barcelona

Bryan Quintero Pedrozo del CETT se alza como ganador de la cuarta edición del CECBI,…

5 horas hace

Enoturismo: Terras Gauda fusiona vino, música y arte

La singularidad marca el proceso de creación de los vinos de la bodega de la…

5 horas hace

La de Casa Morán, de Collanzo (Aller, Asturias), La Mejor Fabada del Mundo 2025

Casa Morán, de Collanzo (Aller, Asturias), hace “La Mejor Fabada del Mundo” en este año…

5 horas hace