Vino

Sopié, los nuevos frizzantes de Grupo La Navarra

Grupo La Navarra, una vez más, apuesta por la innovación y presenta en el mercado sus nuevos Frizzantes Sopié, elaborados con la variedad blanca Chardonnay. Dos atractivos frizzantes pensados para atraer a los nuevos y jóvenes consumidores con un diseño divertido, desenfadado y dos atractivos colores, azul cielo y blanco brillante.

Frizzante Sopié es el nuevo concepto de cocktail de Grupo La Navarra elaborado con la variedad Chardonnay. Su baja graduación alcohólica (5.5º) y su ligero burbujeo frizzante le aporta alegría y frescor.

El diseño de la botella es muy visual, atractivo y fresco. Con el mensaje de presentación, “Frizzantes Chardonnay, elige tu color”, Grupo La Navarra quiere atraer a nuevas generaciones a consumir su primer Chardonnay con los aperitivos y las comidas ligeras de verano.

Sopié Chardonnay Blanco es limpio, brillante y con aromas frutales que le aporta la uva chardonnay. Sopié Chardonnay Azul es refrescante, de agradable dulzura y muy aromático lo que le concede un estilo atractivo y juvenil.

Frizzantes Sopié Chardonnay – Blanco y Azul – son los nuevos cocktails para refrescar los aperitivos y las tardes veraniegas. PVP: 5,50 €

Grupo La Navarra tiene su origen en 1580 cuando nace Don Diego de Belasco y años más tarde funda una pequeña destilería en Lerín. En el año 1831 nace Destilerías Viana, hoy en día llamada Destilerías La Navarra. En ese año, nació el primer pacharán artesanal que se conoce en la historia industrial de Navarra. En el año 1976, Juan Ignacio Belasco Baquedano, en calidad de enólogo, perpetuó la tradición de elaboración de este pacharán, a la vez que reivindicó la condición emprendedora de la Familia Belasco con el lanzamiento de nuevos y numerosos destilados y con la entrada en el mundo del vino en la década de los años 80, al adquirir las Bodegas Marco Real.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace