Vino

Tenerife: Taller de setas y vinos en Tacoronte-Acentejo

La propuesta para este mes de febrero del Aula de Formación Tacoronte-Acentejo, en la isla de Tenerife, es un atractivo taller para descubrir las particularidades de los vinos asociados a los distintos sabores de setas comestibles; las formas de cocinarlas son variadas y por ello se tratará de maridarlas con los mejores vinos para tal fin. Dos productos de la tierra que se combinan a la perfección en esta época.

La sesión será el miércoles 20 de febrero de 2019 en horario de 17h a 20h en la sede del Consejo Regulador Tacoronte-Acentejo (Carretera General del Norte, 97. Tacoronte). El precio del taller es de 20€/persona. Inscripción e información: 922 560107 / consejo@tacovin.com

 

AddThis Website Tools
Redacción

Entradas recientes

Planeta Gastro edita «Mis memorias del vino», de José Peñín

El libro (704 páginas, 24,95 euros) no son solo las memorias del autor, José Peñín,…

5 días hace

Provacuno despliega una intensa actividad de promoción en Filipinas

Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, ha llevado a cabo,…

5 días hace

San Martín de Unx: Día del Rosado 2025

El Día del Rosado 2025 llenará de color, vino y cultura las calles de San…

5 días hace

Beik Beik, una pastelería del barrio madrileño de Chamberí

Ubicado en el barrio madrileño  de Chamberí (Ponce de León, 6), Lali y Agus son…

5 días hace

La añada 2024 de la D.O. Rueda, calificada como Muy Buena

La cosecha 2024 de la D.O. Rueda es “Muy Buena”. Así lo anunció el presidente…

5 días hace

Madrid: Llama Inn acoge el «cuatro manos» más esperado

El próximo 7 de mayo, el restaurante Llama Inn Madrid (Conde de Xiquena, 2) será el escenario…

5 días hace