En la presentación se pudieron catar, por parte de Tierra del Vino de Zamora, vinos de las siguientes bodegas:
– Bodegas el Soto, de Villanueva de Campeán, con sus vinos Proclama Malvasía cosecha 2017, Proclama Tempranillo cosecha 2017, Proclama Selección cosecha 2015 y Tres Nudos Moscatel cosecha 2015.
– Bodegas Teso Blanco, de Cabañas de Sayago, con su vinos Brochero Verdejo cosecha 2017 y Brochero Finca Monte Concejo cosecha 2015.
– Bodega Dominio de Sexmil, de Cabañas de Sayago, con sus vinos Dominio de Sexmil cosecha 2014 y Dominio de Sexmil Edición Summa cosecha 2015.
– Bodegas y Viñedos Señorío de Bocos, de Villamor de los Escuderos, con sus vinos Señorío de Bocos Verdejo cosecha 2017, Señorío de Bocos Rosado cosecha 2017, Escudero de Bocos Roble cosecha 2016 y Escudero de Bocos Crianza cosecha 2014.
– Bodegas Teso La Encina, de Villamor de los Escuderos, con sus vinos Huguichu Verdejo cosecha 2017, Sr. Polo Verdejo cosecha 2016, Chalán Tinto Barrica cosecha 2016 y Chalán Crianza cosecha 2015.
– Bodega Guillermo Freire, de Moraleja de Vino, con sus vinos Jarreño cosecha 2016 y Jarreño cosecha 2017.
– Bodega Ramiro Morán, de Corrales del Vino, con sus vinos Viña Ver Blanco Fermentado en Barrica cosecha 2016 y Viña Ver Tinto Reserva cosecha 2014.
– Vinos Malandrín, de Corrales del Vino, con sus vinos Bobó Blanco Godello cosecha 2016 y Malandrín Superior cosecha 2015.
Entre los profesionales del sector convocados asistieron responsables de restaurantes, vinotecas, tiendas especializadas, hoteles, centrales de compras, asociaciones profesionales, Escuelas de Hostelería, clubs de cata… así como sumilleres, periodistas especializados, distribuidores…
El resultado de la presentación fue óptimo tanto por la cantidad de asistentes como por su calidad profesional. Los profesionales asistentes mostraron una excelente opinión sobre la calidad de los vinos certificados por la Denominación de Origen Tierra del Vino de Zamora.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…