La bombonería de autor de Da Silva está presente en hoteles, restaurantes y eventos de alto nivel, pero buscan que llegue al gran público a través de las colecciones de bombones “Vinos de España” y “Vinos de Valladolid” en las que degustar, en un caso los bombones de Fino, Ribera del Duero, Albariño, Cava, Rioja y Pedro Ximenez y en la caja dedicada a Valladolid un bombón por cada DO presente en la provincia (Ribera del Duero, Toro, Cigales, Rueda y Tierras de León) más un sexto bombón Premium. Reeditan sus cajas de bombones e incluyen en las vitolas el hashtag #ChocolatesDaSilva.
Cabe destacar que a primeros de Abril realizarán una cata de bombones y los vinos Acontia de la bodega Liba y Deleite, con la que tienen una colección creada en colaboración con su enóloga Maite Gueijo. La cata tendrá lugar en Valladolid.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…