Vinoselección, el club de vinos más antiguo y numeroso de España (con más de 160.000 suscriptores en la actualidad), viaja a tierras valencianas con el fin de celebrar una cata magistral abierta, tanto a sus socios como al público en general, el próximo 16 de septiembre a las 11.00 horas. Este evento, que se realizará en el Consejo Regulador de Utiel-Requena, tendrá como grandes protagonistas a la uva Bobal, su principal variedad autóctona, y a los vinos que se elaboran con ella en la zona. El precio de la actividad será de 10 euros por persona y esta contará con 50 únicas plazas.
Además de la cata, los asistentes de toda España podrán conocer las instalaciones y curiosidades del Museo del Vino, un emblemático edificio construido en 1891, conocido como la Bodega Redonda de Utiel. La visita guiada será realizada por el técnico auditor del Consejo Regulador de Utiel-Requena, Diego Pérez Navarro, y en ella se visionará una presentación sobre la historia, el clima, las características del territorio, las variedades cultivadas y los tipos de vino de la D.O. El evento finalizará con una cata de tres vinos dominados por la Bobal: el rosado Alto Cuevas 2016, que fue medalla de bronce en el último Concurso Nacional de Vino Español (Fenavin); el tinto joven Pasión de Bobal 2015, que resultó Medalla de Oro en el certamen Top Wine y Medalla de Plata en los Decanter World Wine Awards 2017, y Vega Infante 2014, un fantástico crianza de Bodegas Utielanas.
EL CLUB SIN CUOTAS PARA LOS AMANTES DEL VINO
Acercar el vino y su cultura al público en general, ofrecer experiencias únicas y en rigurosa primicia y disfrutar de la mejor gastronomía local son algunas de las cosas que permite Vinoselección, el primer y más importante club de vinos de España. Además, Vinoselección es el único club que ofrece libertad absoluta a sus clientes, sin cuotas de permanencia ni compromiso de compra. Para ser socio basta con hacer una primera compra -por ejemplo a través de su página web www.vinoseleccion.com o llamando al 91 453 93 00- y sus clientes son siempre libres de comprar lo que quieran y cuando quieran, pudiendo elegir entre más de 500 referencias que previamente han sido catadas y seleccionadas por un equipo de expertos enólogos. Todo ello con una calidad siempre contrastada y a precios imbatibles. El Club también acerca a sus clientes quesos artesanos y de producciones limitadas, muy difíciles de encontrar en tiendas, y otros productos gourmet como conservas y ahumados, jamones y embutidos ibéricos, foies, cervezas artesanas y destilados.
Aceite de oliva Virgen Extra, trufa negra, vino y jamón, la esencia de los alimentos…
Vuelve Auténtica 2025 el 15 y 16 de septiembre, para reunir a más 350 firmas…
Se trata del frizzante rosado de esta bodega del Somontano, que se agotó en solo…
El concejo asturiano presenta en la capital sus tradicionales jornadas gastronómicas, que se celebran del…
La asociación con presencia en las principales zonas vitícolas de España celebra sus primeros veinte…
La X edición del Fórum en Galicia tendrá lugar del 23 al 25 de marzo…