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 121 EspaciEpic ok.qxp:NewOR  28/02/23  10:30  Página 64
 ESPACIO EPICÚREO K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D SUMARIO BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K
                                                                                                    Entrevista
 Tres propuestas enfocadas a dar rienda suelta a la imaginación, el
                                                                          40
 deleite, la creatividad y las cosas bien hechas. Productos gourmet,                         6      Dani García
 ideas innovadoras, curiosidades gastronómicas y novedades, entre                                   Lugares puntuales
 otros, tienen cabida en este espacio dedicado por entero al disfrute.                       10     De la sobrassada y otros
 Por Ruth Alejandre
                                                                                                    embutidos o chacinas curiosas
                                                                                                    El Viaje del Gusto
                                                                                             12     Alicante: La gastronomía
 ACEITE  Esta empresa familiar vinculada al mundo  joven destaca por la solera que adquiere         de interior
 ARBEQUINO  del aceite desde 1780 ha sabido colocarse  del vino generoso al afinarlo barrica de     Reportajes
 en lo más alto del sector del Aceite de
 vino amontillado de Jerez -con más de
 AMONTILLADO  Oliva Virgen Extra Premium a nivel mun-  medio siglo de vejez. Además de este  16     IGP Lechazo de
 CASTILLO DE  dial. Ubicados en un castillo renacentista  aromático AOVE pleno de matices sali-     Castilla y León
 nos, te invito a que descubras su amplia y
 en la jienense localidad de Canena y con
 CANENA,  presencia en más de 60 países, la marca  sobresaliente gama de productos. Desta-   44     Exquisiteza: Productos
                                                                                                    gourmet de Zamora
 LO MEJOR DEL  no para de crecer e innovar. Castillo de  can sus biodinámicos Arbequino y Picual,   Marcas de calidad
 las esencias naturales o Castillo de Cane-
 Canena Amontillado nace de la unión de
 OLIVO Y  dos excelsos productos: AOVE y vinos  na con plancton marino. www.castillode-      18     Riccardo Deserti,
 DE LA VID  generosos de Jerez. En concreto, este  canena.com/producto/arbequino-                   presidente de OriGIn
 Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequino
                                                                                             19     Jaén Selección 2023
 amontillado
                                   06                                          48            20     Bodegas únicas
 AMBIVIUM, LA FUSIÓN DE LA GASTRONOMÍA                                                              Menade
                                                                                                    Noticias
 CON EL MUNDO DEL VINO                                                                       22     Actualidad y tendencias
                                                                                             33     Legislación
 Su nombre hace referencia al cruce de caminos. Desde  las instalaciones de Pago de Carraovejas, en Peñafiel,
 sus inicios en marzo de 2017 el objetivo ha sido claro:  y con un huerto ecológico propio, este restaurante de  En Portada
 invitar a vivir una expe-  bodega se identifica con el pro-                                 34     Ibérico: Poderío en la dehesa
 riencia honesta que quede  ducto local y de temporada. Su                                          Territorio
 para siempre en el recuer-  cocina apuesta, además, por la                    54            40     Una ruta cervantina
 do. Siguiendo la filosofía  creatividad y la innovación. Su
 de Alma Carraovejas, son  menú Cellarium II puede acompa-                                          Packaging
 firmes defensores tanto del  ñarse de tres armonías diferentes:                             46     Cuatro vinos espumosos y
 terruño como del cuidado  Alma, Dos Mundos o Summum. .                                             un blanco singular
 de los detalles. Situado en  www.restauranteambivium.com
                                                                                                    Sidraturismo
                                                                                             48     TA PA DA- Y
                                                                                             52     Neurogastronomía
 LA MORENA, EL NUEVO ESPACIO EN                                                                     Restauración
 MADRID QUE AÚNA BRASAS Y OCIO                                                               54     Bagá
                                                                                                    Cocinero/Producto
                                                        Rodrigo García,   Cualquier forma de reproduc-
 Tras su paso por Tarifa, La Morena abre  do, los mejillones alegres con curry rojo  EDITA:   REDACCIÓN  ADMINISTRACIÓN  58
                     Director:         Concha Barra     Patricia Magaña,  ción, distribución, comunicación  Xune Andrade y
 sus puertas en la capital con la idea de  y los chicharrones gaditanos. No te pue-  Eugenio Occhialini  Roberto Quiñones,  pública o transformación de  el salmón salvaje
 ser esa mesa en la que suceden peque-  des perder sus excelsos platos de atún,  Subdirector:  SUSCRIPCIONES  Ruth Alejandre y   esta publicación solo puede ser
                     Luis Mosquera     Mariano Mero y   Efa Rimoldi.      realizada con la autorización de
 ñas cosas que se recuerdan para siem-  como el atún rojo con crema de ají ama-  Coordinación:  Mercedes Sendarrubias.  sus titulares, salvo ex cepción  Gastrotendencias
 pre. Con dos plantas y una ubicación  rillo asado y chutney de tomate. Si eres  PRESIDENTE:  Luis Ramírez  DISEÑO  prevista por la ley.  60  Diez chefs con hotel
       Eugenio Occhialini
                                                        Jaime Muñoz
                                                                          Diríjase a CEDRO
 extraordinaria en pleno Paseo de la Cas-  más de carne, su steak tartar yukhoe es  (www.cedro.org) si necesita
                                       HAN COLABORADO                                               Sota de Copas
 tellana, el restaurante ofrece una cocina  una gran opción. Mención especial mere-  VICEPRESIDENTE:  PUBLICIDAD  Luis Cepeda,  DEP. LEGAL:  fotocopiar o escanear algún
       José María Hernández  Alberto Velasco,  Óscar Checa,  M-9040 - 2004  fragmento de la misma.  62  Chardonnay de envite
 fusión con aires del sur. En su carta des-  ce su bodega, en la que destacan los
                     Alberto Rabasco   Armando Desantes,  ISSN: 1697-5561
 tacan elaboraciones latinoamericanas y  espumosos y  generosos. La planta  CONSEJERA:  y Cristina Cano  Marta Fernandez Guadaño,  IMPRESIÓN:  Impreso en  64  Espacio Epicúreo
 asiáticas. Para compartir son imprescin-  superior es ideal para eventos, catas y  Marta Raspall  Javier Fernández Piera,  Nueva Imprenta  papel ecológico
 dibles el saam de cazón en adobo, el  cualquier tipo de celebración.                               Té para dos
 panipuri de papa aliñá y atún encebolla-                                                    66     “Cata” Lupu
 https://lamorenamadrid.com
       EUMEDIA, S.A.  C/ Méndez Alvaro, 8-10, 1º B 28045-MADRID.  Teléfono: 91 426 44 30 www.origenonline.es
 64 ORIGEN                                                                                                                 ORIGEN  5
 15005_Origen 121 - Revista - FB 002 - Pliego de Impresión 2 - Cyan - Retiración - 01/03/2023 13:17:14 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
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