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  121 EspaciEpic ok.qxp:NewOR  28/02/23  10:30  Página 64
       ESPACIO EPICÚREO           K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K
               Tres propuestas enfocadas a dar rienda suelta a la imaginación, el
              deleite, la creatividad y las cosas bien hechas. Productos gourmet,
              ideas innovadoras, curiosidades gastronómicas y novedades, entre
             otros, tienen cabida en este espacio dedicado por entero al disfrute.
                                                  Por Ruth Alejandre
                         ACEITE           Esta empresa familiar vinculada al mundo  joven destaca por la solera que adquiere
                ARBEQUINO                 del aceite desde 1780 ha sabido colocarse  del vino generoso al afinarlo barrica de
                                                                           vino amontillado de Jerez -con más de
                                          en lo más alto del sector del Aceite de
           AMONTILLADO                    Oliva Virgen Extra Premium a nivel mun-  medio siglo de vejez. Además de este
              CASTILLO DE                 dial. Ubicados en un castillo renacentista  aromático AOVE pleno de matices sali-
                                                                           nos, te invito a que descubras su amplia y
                                          en la jienense localidad de Canena y con
                      CANENA,             presencia en más de 60 países, la marca  sobresaliente gama de productos. Desta-
           LO MEJOR DEL                   no para de crecer e innovar. Castillo de  can sus biodinámicos Arbequino y Picual,
                                          Canena Amontillado nace de la unión de
                                                                           las esencias naturales o Castillo de Cane-
                       OLIVO Y            dos excelsos productos: AOVE y vinos  na con plancton marino. www.castillode-
                    DE LA VID             generosos de Jerez. En concreto, este  canena.com/producto/arbequino-
                                          Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequino
                                                                           amontillado
                                               AMBIVIUM, LA FUSIÓN DE LA GASTRONOMÍA
                                               CON EL MUNDO DEL VINO
                                                Su nombre hace referencia al cruce de caminos. Desde  las instalaciones de Pago de Carraovejas, en Peñafiel,
                                                 sus inicios en marzo de 2017 el objetivo ha sido claro:  y con un huerto ecológico propio, este restaurante de
                                                  invitar a vivir una expe-                              bodega se identifica con el pro-
                                                riencia honesta que quede                                 ducto local y de temporada. Su
                                                para siempre en el recuer-                                cocina apuesta, además, por la
                                                 do. Siguiendo la filosofía                               creatividad y la innovación. Su
                                                 de Alma Carraovejas, son                               menú Cellarium II puede acompa-
                                                firmes defensores tanto del                             ñarse de tres armonías diferentes:
                                                 terruño como del cuidado                                Alma, Dos Mundos o Summum. .
                                                de los detalles. Situado en                             www.restauranteambivium.com
               LA MORENA, EL NUEVO ESPACIO EN
                 MADRID QUE AÚNA BRASAS Y OCIO
                 Tras su paso por Tarifa, La Morena abre  do, los mejillones alegres con curry rojo
                 sus puertas en la capital con la idea de  y los chicharrones gaditanos. No te pue-
                 ser esa mesa en la que suceden peque-  des perder sus excelsos platos de atún,
                 ñas cosas que se recuerdan para siem-  como el atún rojo con crema de ají ama-
                 pre. Con dos plantas y una ubicación  rillo asado y chutney de tomate. Si eres
                 extraordinaria en pleno Paseo de la Cas-  más de carne, su steak tartar yukhoe es
                 tellana, el restaurante ofrece una cocina  una gran opción. Mención especial mere-
                 fusión con aires del sur. En su carta des-  ce su bodega, en la que destacan los
                 tacan elaboraciones latinoamericanas y  espumosos y  generosos. La planta
                 asiáticas. Para compartir son imprescin-  superior es ideal para eventos, catas y
                 dibles el saam de cazón en adobo, el  cualquier tipo de celebración.
                 panipuri de papa aliñá y atún encebolla-  https://lamorenamadrid.com
       64 ORIGEN
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