Page 25 - OR121
P. 25
75%
80%
70%
2%
90%
97%
0/100%
95%
1%
10%
20%
3%
5%
25%
50%
60%
30%
40%
98%
99%
Times
0.5 P
Times
4P
1 P
Times
Times
2P
2 P
Times
Times
1P
Process
Times
0.5P
4 P
Lin+
Times
121 Report Exquisiteza ok.qxp:NewOR 28/02/23 10:01 Página 44
REPORTAJE 1/17 V13.0g (pdf) Primus+ Suprasetter Xinggraphics Plate Control Strip © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013 121 Not.qxp:NewOR 28/02/23 09:29 Página 25 15005_Origen 121 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Black - Retiración - 01/03/2023 13:17:16 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] 15005_Origen 121 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Cyan - Retiración - 01/03/2023 13:17:16 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] 15005_Origen 121 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Magenta - Retira
EXQUISITEZA
Los Alimentos de Zamora son uno de los grandes Arriba, muestrario de
patrimonios que atesora esta provincia. Disfrutar de los productos que con-
Zamora es también saborear sus productos. Desde la forman Exquisiteza.
Diputación de Zamora siempre se ha apoyado al sec- A la derecha parte de
tor agroalimentario, fomentando su desarrollo y divul- los productores y el
gando la importancia del producto local. Presidente de la Dipu-
tación de Zamora
Exquisiteza es, por tanto, el marchamo que agrupa
Francisco José Reque-
y distingue los productos de calidad de Zamora crea-
jo Rodríguez en una de
dos con esmero por los productores agroalimentarios
las degustaciones
de la Asociación Independiente de Pequeños Produc- ofrecidas durante la
tores de Zamora (PINZA). Un proyecto con un horizon- Feria Fromago.
te no solo de presente sino también de futuro.
Bajo la identificación de una misma imagen, se
otorga valor tanto a los diversos productos que con-
forman la marca como a los propios productores,
abriendo una ventana para la promoción y continua
apuesta por posicionarse en nuevos mercados.
Exquisiteza surgió con el claro objetivo de aunar
fuerzas y contribuir al tejido empresarial y desarrollo
44 ORIGEN K 0 BAL 80% 40% Y M C K M+Y S/D BAL Y M C K C K C+Y S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K C+M S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K K 5% 4% 3% 2% S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K M+Y S/D BAL Y M C K C K C+Y S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K C+M S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K
K
C+M
S/D
BAL
C
K
C
M
BAL
K
S/D
Y
K
0
BAL 80% 40%
Y
C
Y
M
C
M
M
Y
K
C
0
Y
BAL 80% 40%
S/D
C+Y
BAL
M
Y
M
M
Y
C
0
K
K
C
C+M
BAL
S/D
K
K
C
0
Y
BAL 80% 40%
S/D
K
BAL
M
Y
M
M
Y
C
C
K
K
C
M+Y
BAL
S/D
BAL 80% 40%
Y
BAL
M
K
C
C
M
K
S/D
M+Y
C
C
M
K
BAL 80% 40%
0
C+Y
K
S/D
Y
BAL
Y
M
Y
S/D
K
K
C
BAL
K
0
C
Y
M
BAL 80% 40%
5%
5%
5%
4%
4%
4%
3%
3%
3%
2%
2%
2%