Page 40 - OR121
P. 40

2%
 2%
 3%
 3%
 4%
 4%
 5%
 5%
 0
 BAL 80% 40%
 Y
 M
 Y
 BAL
 M
 C
 K
 S/D
 M+Y
 K
 C
 K
 C
 M
 0
 M
 Y
 BAL 80% 40%
 Y
 C
 C
 K
 K
 BAL
 S/D
 C+Y
 K
                                       M
                                    C
                                           BAL 80% 40%
                                         Y
                            S/D
                        BAL
                                  K
                               C+M
                                                             BAL
                                                           Y
                                                                    C+Y
                                                                 S/D
                                                     K
                                                  0
                                                         M
                                                       C
 K
 S/D
 C
 K
 M
 C
 BAL
 Y
                  C
                K
                       Y
                    M
    Y
  M
             0
      BAL 80% 40%
 Y
 M
 S/D
 BAL
 0
 BAL 80% 40%
 C
 K
 C+Y
 Y
 M
 S/D
 BAL
 C
 K
 C
 K
 0
 BAL 80% 40%
 C
 K
 C
 K
 Y
 M
 M
 C
 K
 Y
 M
 BAL
 Y
 C+M
 S/D
 C
 S/D
 K
 BAL
 C
 M
 Y
 BAL 80% 40%
 Y
 M
 0
 K
 C
 K
 C+M
 M+Y
 K
 S/D
 M
 Y
 BAL
 BAL 80% 40%
 Y
 K
 0
 C
 M
  121 Territo CERVAN 1.qxp:NewOR  28/02/23  10:00  Página 40
                        UNA RUTA                                       K  C              K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K
      CERVANTINA
                              Texto: Luis Ramírez    Fotos: Raíz Culinaria y Origen
       LOS MOLINOS DE ALCÁZAR DE SAN JUAN, DEL  PAÑADO DURANTE UN RECORRIDO VENTOSO
       SIGLO XVIII (EN LA IMAGEN), HAN SIDO UN BUEN  (COMO CORRESPONDE A LAS TIERRAS DE LOS
       PUNTO DE PARTIDA PARA NUESTRA RUTA MAN-  MOLINOS), SOLEADO Y DE INVIERNO QUE SE HA
       CHEGA, DE LA MANO DE RAÍZ CULINARIA, QUE HA  DETENIDO TAMBIÉN EN LA COCINA TRADICIONAL
       DISCURRIDO POR LAS POBLACIONES CIUDADREA-  DE PARADOR DE MANZANARES Y LA PROPUESTA
       LEÑAS DE ALCÁZAR Y TOMELLOSO EN LAS QUE LA  MANCHEGA ACTUALIZADA DEL RESTAURANTE
       HUELLA CERVANTINA ES TREMENDAMENTE PODE-  EPÍLOGO, DE LOS HERMANOS SÁNCHEZ-CAMACHO.
       ROSA. VINO (BODEGA LA TERCIA Y COOPERATIVA  PARA QUE TODO TUVIERA SENTIDO, LA RUTA SE
       VIRGEN DE LAS VIÑAS) Y QUESO (MAGNÍFICO EL  INICIÓ EN EL TOBOSO, AUN EN LA PROVINCIA DE
       PROYECTO DE FINCA VALVIVIESO CON LA ARTESA-  TOLEDO, DONDE LA BODEGA VQ (VENTA DEL QUI-
       NÍA COMO BANDERA) FUERON LAS ESTACIONES DE  JOTE) LLEVA POR TODO EL MUNDO EL ALMA DE LA
       NUESTRO VIAJE. AL FIN Y AL CABO SON LOS EJES  MANCHA, EL MAYOR VIÑEDO DEL MUNDO, EN
       DE LA DESPENSA DEL QUIJOTE Y NOS HAN ACOM-  PLENA TRANSICIÓN HACIA UNA MAYOR CALIDAD.
       40 ORIGEN
 15005_Origen 121 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Black - Retiración - 01/03/2023 13:17:17 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 15005_Origen 121 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Magenta - Retiración - 01/03/2023 13:17:17 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 15005_Origen 121 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Cyan - Retiración - 01/03/2023 13:17:17 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 15005_Origen 121 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Yellow - Retiración - 01/03/2023 13:17:17 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 Times
 4 P  Times 0.5P Times 1P          Lin+
 Plate Control Strip  Times  Times 2P  Process
 2 P
 Times
 1 P
 0.5 P Times  4P
 © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013  Times
 V13.0g (pdf)
 Suprasetter
 Xinggraphics
 Primus+
 1/17  0/100%  1%  2%  3%  5%  10%  20%  25%  30%  40%  50%  60%  70%  75%  80%  90%  95%  97%  98%  99%
   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45